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Comment designer une alimentation durable dans les territoires ?

How to design a sustainable food in territories ?

C. DUMAT1*, D. MASSALOUX2*, A. LIMBERTIE3, S. LARDON4

1CERTOP UMR CNRS 5044 Université Toulouse J. Jaurès, Maison de la Recherche -Bâtiment B26 -5, allée A. Machado 31058 -Toulouse Cedex 9 -France -Toulouse INP et Association Réseau-Agriville -Tél : 06 95 77 69 86 - Courriel : camille.dumat@ensat.fr - Professeure d’Université en Agronomie Environnement & Société.

2ISARA Lyon, Département Agroécologie et Environnement -23 rue Jean Baldassini -69364 Lyon - Courriel : dmassa-loux@isara.fr -Doctorant en écologie.

3Mairie de Toulouse, Cuisine Centrale -2 Impasse de Candie -31100 Toulouse -Tél : 05 61 07 79 80 - Courriel : anne.limbertie@mairie-toulouse.fr - Responsable Qualité à la cuisine central.

4INRA & AgroParisTech, UMR Territoires - 9 Avenue Blaise Pascal 63178 -Aubière - France -Tél. : 04 73 44 07 21 - Courriel : sylvie.lardon@agroparistech.fr, Directrice de Recherche en géographie

* Auteurs correspondants